Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО НПО «Вояж»

08.06.2018
В апреле 2018 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило проведение плановой выездной проверки ООО НПО «Вояж» с целью контроля за соблюдением требований технического регламента о безопасности сетей газораспределения и газопотребления.

В ходе проверки было выявлено 8 нарушений обязательных требований промышленной безопасности, в том числе: отсутствует лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности, отсутствуют производственные инструкции по обслуживанию газоиспользующего оборудования опасного производственного объекта; не проводятся периодические проверки знаний производственных инструкций рабочих основных профессий; не проводится мониторинг проверки срабатывания предохранительных и сбросных клапанов в соответствии с инструкциями изготовителей.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.

В отношении юридического лица и должностного лица вынесены постановления о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 220 тысяч рублей.

Возврат к списку