В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ ТЕЛЕФОНИИ, ПРОСИМ ВАС, ВРЕМЕННО ОБРАЩАТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ: +7 926-629-19-99. ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА: +7 925 533-08-84. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7 495 646-57-95.
Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

В Центральном управлении Ростехнадзора состоялось рабочее совещание по вопросу правоприменительной практики

29.06.2018
27 июня 2018 года в Центральном управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) состоялось рабочее совещание, посвящённое решению процессуальных вопросов, возникающих в ходе применения положений статей 9.22 и 14.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в части нарушений порядка полного или частичного ограничения режима потребления электрической энергии, ограничения подачи (поставки) и отбора газа и предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии и газа, сопряженные с неисполнением обязательств по их оплате.


В совещании, которое прошло под председательством и.о. заместителя руководителя Центрального управления Ростехнадзора Александра Учеваткина, приняли участие представители компаний, являющихся гарантирующими поставщиками электроэнергии и газа на территории Смоленской области: филиал АО «АтомЭнергоСбыт» «Смоленск АтомЭнергоСбыт», филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго», ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск».

По результатам совещания участникам предложен перечень решений, соблюдение которых позволит минимизировать количество отказов в возбуждении дел об административном правонарушении по заявлениям, поступающим в Центральное управление Ростехнадзора на территории Смоленской области.

Возврат к списку