Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313) По всем вопросам Вы можете обращаться в канцелярию по тел: 8 (495) 629-55-06, общественную приемную по тел: 8 (495) 629-88-50. Телефон «горячей линии» для приема сообщений по фактам коррупции 8 (495) 629-41-11.

В Центральном управлении Ростехнадзора состоялось рабочее совещание по вопросу правоприменительной практики

29.06.2018
27 июня 2018 года в Центральном управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) состоялось рабочее совещание, посвящённое решению процессуальных вопросов, возникающих в ходе применения положений статей 9.22 и 14.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в части нарушений порядка полного или частичного ограничения режима потребления электрической энергии, ограничения подачи (поставки) и отбора газа и предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии и газа, сопряженные с неисполнением обязательств по их оплате.


В совещании, которое прошло под председательством и.о. заместителя руководителя Центрального управления Ростехнадзора Александра Учеваткина, приняли участие представители компаний, являющихся гарантирующими поставщиками электроэнергии и газа на территории Смоленской области: филиал АО «АтомЭнергоСбыт» «Смоленск АтомЭнергоСбыт», филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго», ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск».

По результатам совещания участникам предложен перечень решений, соблюдение которых позволит минимизировать количество отказов в возбуждении дел об административном правонарушении по заявлениям, поступающим в Центральное управление Ростехнадзора на территории Смоленской области.

Возврат к списку