В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ ТЕЛЕФОНИИ, ПРОСИМ ВАС, ВРЕМЕННО ОБРАЩАТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ: +7 926-629-19-99. ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА: +7 925 533-08-84. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7 495 646-57-95.
Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Руководитель Центрального управления Ростехнадзора встретился с губернатором Смоленской области

10.08.2018 Руководитель Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Евгений Резников встретился с губернатором Смоленской области Алексеем Островским. В совещании также приняли участие заместители руководителя Управления Евгений Тюменцев и Александр Учеваткин. 

В центре внимания были вопросы, связанные с подготовкой объектов жилищно-коммунального хозяйства Смоленской области к работе в осенне-зимний период.
 

Руководитель Управления подчеркнул, что главный вопрос – это подготовка к зиме, и не только в Смоленской области, но и на всех территориях, входящих в зону ответственности Центрального управления Ростехнадзора. 

 Евгением Тюменцевым отмечено, что в 2018 году будет проверено 18 предприятий, действующих на территории Смоленской области, в числе которых теплоснабжающие, электросетевые и генерирующие организации. Учитывая проблемы, возникающие при обеспечении теплом, самое пристальное внимание при проверках будет уделено работе ПАО «Квадра» и МУП «Смоленсктеплосеть». 

Говоря о взаимодействии Ростехнадзора с региональными властями, Евгений Резников подтвердил нацеленность Управления на самое тесное и продуктивное сотрудничество.

Возврат к списку