Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313) По всем вопросам Вы можете обращаться в канцелярию по тел: 8 (495) 629-55-06, общественную приемную по тел: 8 (495) 629-88-50. Телефон «горячей линии» для приема сообщений по фактам коррупции 8 (495) 629-41-11.

Центральное управление Ростехнадзора провело проверку Государственной компании «Российские автомобильные дороги»

19.10.2018 В апреле 2018 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило проведение выездной проверки Государственной компании «Российские автомобильные дороги». Цель проверки - контроль соответствия выполняемых работ обязательным требованиям технических регламентов (норм и правил), проектной документации, требованиям
по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, иным нормативно – правовым актам при строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области.
В ходе проверки были выявлены нарушения обязательных требований, допущенных субподрядной организацией - Обществом с ограниченной ответственностью «Стройгазсервис» - при выполнении работ
по переустройству распределительных газопроводов, заключающиеся
в несоблюдении процесса строительства газопровода, предусмотренного проектом, получившим положительное заключение ФГУП «ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА».
Выявление указанных нарушений явилось основанием для направления должностными лицами Управления, уполномоченными
на проведение проверки, заявления в Арбитражный суд Московской области с целью рассмотрения дела и принятия решения о применении санкций
в отношении общества с ограниченной ответственностью «Стройгазсервис» по ч. 2 статьи 9.4. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (далее – КоАП РФ) в виде административного приостановления деятельности.
По результатам рассмотрения заявления Арбитражным судом Московской области вынесено решение о привлечении общества
с ограниченной ответственностью «Стройгазсервис» к административной ответственности по ч. 2 ст. 9.4 КоАП РФ в виде административного приостановления деятельности на срок 60 (шестьдесят) суток                                       по строительству объекта капитального строительства «Центральная кольцевая автомобильная дорога. Пусковой комплекс (этап строительства)               № 4.» по адресу: Московская область, Раменский район.

Возврат к списку