Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора провело проверку Государственной компании «Российские автомобильные дороги»

19.10.2018 В апреле 2018 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило проведение выездной проверки Государственной компании «Российские автомобильные дороги». Цель проверки - контроль соответствия выполняемых работ обязательным требованиям технических регламентов (норм и правил), проектной документации, требованиям
по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, иным нормативно – правовым актам при строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области.
В ходе проверки были выявлены нарушения обязательных требований, допущенных субподрядной организацией - Обществом с ограниченной ответственностью «Стройгазсервис» - при выполнении работ
по переустройству распределительных газопроводов, заключающиеся
в несоблюдении процесса строительства газопровода, предусмотренного проектом, получившим положительное заключение ФГУП «ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА».
Выявление указанных нарушений явилось основанием для направления должностными лицами Управления, уполномоченными
на проведение проверки, заявления в Арбитражный суд Московской области с целью рассмотрения дела и принятия решения о применении санкций
в отношении общества с ограниченной ответственностью «Стройгазсервис» по ч. 2 статьи 9.4. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (далее – КоАП РФ) в виде административного приостановления деятельности.
По результатам рассмотрения заявления Арбитражным судом Московской области вынесено решение о привлечении общества
с ограниченной ответственностью «Стройгазсервис» к административной ответственности по ч. 2 ст. 9.4 КоАП РФ в виде административного приостановления деятельности на срок 60 (шестьдесят) суток                                       по строительству объекта капитального строительства «Центральная кольцевая автомобильная дорога. Пусковой комплекс (этап строительства)               № 4.» по адресу: Московская область, Раменский район.

Возврат к списку