Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора провело проверку АО «Пановский»

26.10.2018
В сентябре 2018 года Центральное управление Ростехнадзора
завершило плановую выездную проверку в отношении акционерного общества «Пановский». Цель проверки – федеральный государственный надзор в области промышленной безопасности.
В ходе проверки выявлено 22 нарушения обязательных требований промышленной безопасности, в том числе: эксплуатация опасного производственного объекта осуществляется без необходимой лицензии; не выполняется комплекс мероприятий, обеспечивающих содержание объектов сети газопотребления в исправном и безопасном состоянии; не обеспечена готовность предприятия к действиям по локализации и ликвидации последствий аварий на объектах: отсутствует договор на обслуживание с аварийно-спасательным формированием, не проводится обучение работников действиям в случае аварии; не соблюдается порядок ведения документации, связанной с эксплуатацией опасных производственных объектов; отсутствует аттестация руководителей и специалистов в области промышленной безопасности, не осуществляется производственный контроль.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.
В отношении юридического и должностного лица вынесены постановления о  привлечении к административной ответственности
по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 220 тысяч рублей.

Возврат к списку