В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ ТЕЛЕФОНИИ, ПРОСИМ ВАС, ВРЕМЕННО ОБРАЩАТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ: +7 926-629-19-99. ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА: +7 925 533-08-84. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7 495 646-57-95.
Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО «Санаторий «Валентиновка»

01.02.2019 Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проверило ООО «Санаторий «Валентиновка», расположенное на территории Тверской области. Цель проверки - переоформление лицензии и определение возможности выполнения лицензиатом лицензионных требований при осуществлении деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.
В ходе проверки установлено несоблюдение лицензионных требований при осуществлении деятельности по эксплуатации опасных производственных объектов, в том числе: генеральный директор ООО «Санаторий «Валентиновка», ответственный за организацию и осуществление производственного контроля на опасном производственном объекте, не аттестован по общим и специальным требованиям промышленной безопасности; проверка знаний операторов котельной проведена комиссией ООО «Санаторий «Валентиновка», не аттестованной в области промышленной безопасности; не обеспечена полнота и достоверность сведений при регистрации опасного производственного объекта «Сеть газопотребления санатория» в государственном реестре опасных производственных объектов. По результатам проверки составлен акт.
Юридическое и должностное лица привлечены к административной ответственности по ст. 9.1 ч.1 КоАП РФ, назначены административные наказания в виде штрафа на общую сумму 220 тысяч рублей.

Возврат к списку