В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ ТЕЛЕФОНИИ, ПРОСИМ ВАС, ВРЕМЕННО ОБРАЩАТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ: +7 926-629-19-99. ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА: +7 925 533-08-84. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7 495 646-57-95.
Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО ТПФ «Эврика»

06.02.2019 В январе 2019 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило внеплановую выездную проверку в отношении ООО ТПФ «Эврика» (Тверская область). Цель проверки – определение возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований при осуществлении деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.
В ходе проверки было выявлено нарушение лицензионного требования, установленного «Положением о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 10.06.2013 № 492, заключающееся в непрохождении руководителем (заместителем руководителя) ООО ТПФ «Эврика» подготовки и аттестации в области промышленной безопасности.
Кроме того, в ходе проверки протокола территориальной аттестационной комиссии Средне-Поволжского управления Ростехнадзора, представленного соискателем лицензии, установлено, что данный протокол, подтверждающий проверку знаний специалистов ООО ТПФ «Эврика», Средне-Поволжским управлением Ростехнадзора не выдавался.
По факту выявления поддельного протокола материалы направлены в УМВД России по Тверской области и в УМВД России по Самарской области. По результатам проверки составлен акт.

Возврат к списку