Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО ТПФ «Эврика»

06.02.2019 В январе 2019 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило внеплановую выездную проверку в отношении ООО ТПФ «Эврика» (Тверская область). Цель проверки – определение возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований при осуществлении деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.
В ходе проверки было выявлено нарушение лицензионного требования, установленного «Положением о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 10.06.2013 № 492, заключающееся в непрохождении руководителем (заместителем руководителя) ООО ТПФ «Эврика» подготовки и аттестации в области промышленной безопасности.
Кроме того, в ходе проверки протокола территориальной аттестационной комиссии Средне-Поволжского управления Ростехнадзора, представленного соискателем лицензии, установлено, что данный протокол, подтверждающий проверку знаний специалистов ООО ТПФ «Эврика», Средне-Поволжским управлением Ростехнадзора не выдавался.
По факту выявления поддельного протокола материалы направлены в УМВД России по Тверской области и в УМВД России по Самарской области. По результатам проверки составлен акт.

Возврат к списку