В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ СБОЕМ ТЕЛЕФОНИИ, ПРОСИМ ВАС, ВРЕМЕННО ОБРАЩАТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ: +7 926-629-19-99. ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА: +7 925 533-08-84. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7 495 646-57-95.
Уважаемые руководители! Обращаем внимание на необходимость представления в срок до 1 апреля 2019 года сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Уважаемые Участники Аттестации! Информируем Вас, что при опоздании на аттестацию более чем на 30 минут, Вы не будете допущены к экзамену. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Суд признал законным решение Центрального управления Ростехнадзора в отношении АО «РЖДстрой»

08.02.2019 Десятый арбитражный апелляционной суд постановлением от 21 января 2019 года признал законным решение Арбитражного суда Московской области в отношении АО «РЖДстрой».
В августе 2018 года Центральным управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе внеплановой выездной проверки АО «РЖДстрой» выявлены нарушения градостроительного законодательства.
По итогам проверки решением Арбитражного суда Московской области от 20 ноября 2018 года АО «РЖДстрой» привлечено к административной ответственности по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности по строительству объекта капитального строительства «Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги на  Ярославском направлении. III главный путь Мытищи – Болшево»  реконструкция участка Мытищи – Болшево III главный путь» на срок девяносто суток.    
АО «РЖДстрой» подало апелляционную жалобу с целью отмены решения суда первой инстанции.
По итогам рассмотрения представленных доказательств Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Московской области без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.

Возврат к списку