ЦУ Ростехнадзора информирует о том, что с 19.04.2020 г. вступает в законную силу Административный регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по согласованию планов и схем развития горных работ по видам полезных ископаемых, утвержденный приказом Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13.02.2020 г.  № 59 ВНИМАНИЕ!!! Ознакомьтесь с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 440 "О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году'' Подробности >>>                               COVID-19  8 (495) 122-19-26 - телефон горячей линии  оперативного штаба ЦУ Ростехнадзора по недопущению распространения на объектах и территориях ЦУ Ростехнадзора новой коронавирусной инфекции                                                                                                              
ВНИМАНИЕ!!! Напоминаем, что в соответствии со ст. 11 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997 г. № 116-ФЗ сведения о ПК представляются до 01 апреля.

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО «Альянс СТС»

07.06.2019 В мае 2019 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило внеплановую выездную проверку в отношении ООО «Альянс СТС» (Тверская область).
Цель проверки – федеральный государственный энергетический надзор. В ходе проверки было выявлено 37 нарушений обязательных требований федерального государственного энергетического надзора, в том числе: не проведена проверка знаний Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок и Правил техники безопасности при эксплуатации тепломеханического оборудования электростанций и тепловых сетей у ответственных лиц за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок; не организовано ведение учета тепловых энергоустановок; не назначены приказом по организации лица для осуществления систематического контроля за зданиями и сооружениями; не назначена приказом по организации смотровая комиссия, определяющая состав и сроки проведения обязательных осмотров зданий и сооружений; не проводятся обязательные осмотры зданий и сооружений 2 раза в год (весной и осенью); не разработано техническое решение и технологическая схема по проведению консервации котлов по окончании каждого отопительного сезона или их останове; отсутствует паспорт тепловой сети; не организовано наблюдение за состоянием металлической дымовой трубы при ее эксплуатации.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. В отношении юридического и должностного лиц вынесены постановления о привлечении к административной ответственности по ст. 9.11 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 22 тысячи рублей.

Возврат к списку