Уважаемые посетители! В связи с принятием нового Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Ростехнадзора от 8 апреля 2019 г. № 140. с 30 августа 2019 г. предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с требованиями нового Административного регламента. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Суд признал законным решение об отказе в переоформлении лицензии ООО «Партнер-Газсервис»

03.07.2019 11 июня 2019 года Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) об отказе в переоформлении лицензии ООО «Партнер-Газсервис».
В октябре 2018 года ООО «Партнер-Газсервис» обратилось в Центральное управление Ростехнадзора с заявлением о переоформлении лицензии на деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности в связи с добавлением адресов мест осуществления лицензируемого вида деятельности.
Центральным управлением Ростехнадзора в ходе проведенных проверок было установлено несоответствие ООО «Партнер-Газсервис» лицензионным требованиям.
Юридическому лицу было выдано предписание об устранении выявленных нарушений и вынесено уведомление об отказе в переоформлении лицензии.
ООО «Партнер-Газсервис» подало заявление в суд о признании незаконным решения Центрального управления Ростехнадзора об отказе в переоформлении лицензии, распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки, акта выездной внеплановой проверки, предписания об устранении выявленных нарушений.
Суд принял решение об отказе в удовлетворении предъявленных требований ООО «Партнер-Газсервис» и признал действия Центрального управления Ростехнадзора законными и обоснованными.

Возврат к списку