Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2019 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени личный прием граждан в Центральном управлении Ростехнадзора будет осуществляться по адресу: г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 6, стр. 4. Внимание! С 06.11.2019 г. аттестация работников поднадзорных организаций проводится в соответствии с новой нормативной базой. Смотрите раздел «Аттестация» В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.2019 № 1365 приём заявок на аттестацию с 06.11.2019 года без подтверждения дополнительного профессионального образования для определенных категорий работников не осуществляется. В соответствии с постановлением Правительства от 25.10.2019 № 1365 приём заявок на аттестацию с 06.11.2019 года без подтверждения дополнительного профессионального образования в области промышленной безопасности, не осуществляется.

В Центральном управлении Ростехнадзора прошли совещания с представителями территориальных органов Федеральной службы судебных приставов

08.08.2019 26 июля 2019 года в городах Ярославле и Костроме заместителем руководителя Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Леонидом Ефимовым проведены совещания с представителями территориальных органов Федеральной службы судебных приставов по Ярославской и Костромской областям. В совещаниях приняли участие работники территориальных органов прокуратуры.
В ходе совещаний отмечена важность проводимой совместной работы по взысканию административных штрафов, обсуждены вопросы, связанные с приостановкой деятельности опасных производственных объектов.
В 2018 году по итогам проведенных Ростехнадзором проверок поднадзорных организаций судебными приставами было приостановлено 26 опасных производственных объектов, угрожающих жизни и здоровью людей, расположенных на территориях Ярославской и Костромской областей.
По итогам совещаний участниками принято решение о совершенствовании взаимодействия и повышении эффективности работы по взысканию административных штрафов, не оплаченных в срок.
Ростехнадзор напоминает о наступлении административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ, за несвоевременную уплату административного штрафа.

Возврат к списку