Уважаемые посетители! В связи с принятием нового Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Ростехнадзора от 8 апреля 2019 г. № 140. с 30 августа 2019 г. предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с требованиями нового Административного регламента. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Руководитель Центрального управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с губернатором Владимирской области

30.08.2019 30 августа 2019 года в г. Владимире состоялась рабочая встреча руководителя Центрального управления Ростехнадзора Евгения Тюменцева с Губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным и Главным федеральным инспектором по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Сергеем Мамеевым.
В рамках рабочего совещания обсуждены вопросы подготовки к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг. на территории Владимирской области, вопросы постановки на учет бесхозяйных гидротехнических сооружений. До губернатора доведена информация о предприятиях, осуществляющих деятельность по эксплуатации опасных производственных объектов без соответствующей лицензии, предприятиях, имеющих задолженность перед бюджетами различных уровней по штрафам, наложенным по результатам контрольно-надзорной деятельности.
Принято совместное решение продолжать и совершенствовать взаимодействие Центрального управления Ростехнадзора с Администрацией Владимирской области.

Возврат к списку