Уважаемые посетители! В связи с принятием нового Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Ростехнадзора от 8 апреля 2019 г. № 140. с 30 августа 2019 г. предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с требованиями нового Административного регламента. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

Центральное управление Ростехнадзора проверило АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»

09.09.2019 В период с 26 июля по 8 августа 2019 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило выездную проверку в отношении акционерного общества «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».
Цель проверки – контроль соответствия выполняемых работ обязательным требованиям проектной документации и иных нормативно-правовых актов при строительстве объекта капитального строительства «Реконструкция корпусов № 16, № 19, № 76 (техническое перевооружение механосборочных и гальванических производств)» (г. Королев, Московская область).
В ходе проверки было выявлено 24 нарушения обязательных требований проектной документации и технических регламентов при строительстве объекта, в том числе: строительные леса на фасаде здания не заземлены (занулены) после их установки на месте производства работ; работы по устройству кровельного покрытия проводятся до освидетельствования предшествующих работ; производство работ по монтажу навесного фасада ведется без оформления акта геодезической разбивки фасада; размещение временного бытового городка не соответствует стройгенплану и ППР.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.
В отношении акционерного общества «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» и должностного лица вынесены постановления о привлечении к административной ответственности  по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 170 тысяч рублей.

Возврат к списку