Уважаемые посетители! В связи с принятием нового Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Ростехнадзора от 8 апреля 2019 г. № 140. с 30 августа 2019 г. предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с требованиями нового Административного регламента. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

В Центральном управлении Ростехнадзора проведена тренировка по оповещению и эвакуации сотрудников в случае совершения террористического акта

07.10.2019
30 сентября 2019 года в Центральном управлении Ростехнадзора была проведена тренировка по оповещению и эвакуации сотрудников из здания Управления в случае совершения террористического акта. Тренировка проводилась в соответствии с Планом проведения тренировок (учений) с работниками структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора по обеспечению антитеррористической защищенности объектов (территорий) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2019 год. До сведения специалистов Управления были доведены основные требования и порядок их действия при эвакуации из здания.

Возврат к списку