Телефон для обращений граждан в отдел документационного обеспечения Центрального управления Ростехнадзора: 89252782015 С 15 января 2020 года Тверское подразделение Центрального управления Ростехнадзора переезжает на новый адрес: г. Тверь, ул. Михаила Румянцева, д. 44.Прием граждан и корреспонденции, а также проверка знаний и аттестация будет осуществляться по новому адресу. Телефон для справок: 8 (930) 153-25-70
Внимание! С 06.11.2019 г. аттестация работников поднадзорных организаций проводится в соответствии с новой нормативной базой. Смотрите раздел «Аттестация» В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.2019 № 1365 приём заявок на аттестацию с 06.11.2019 года без подтверждения дополнительного профессионального образования для определенных категорий работников не осуществляется. В соответствии с постановлением Правительства от 25.10.2019 № 1365 приём заявок на аттестацию с 06.11.2019 года без подтверждения дополнительного профессионального образования в области промышленной безопасности, не осуществляется.

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО «Дорстекло»

13.01.2020
В период с 9 по 20 декабря 2019 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку в отношении общества с ограниченной ответственностью «Дорстекло» (г. Гусь-Хрустальный, Владимирская область).
Цель проверки – государственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности.
В ходе проверки были выявлены нарушения требований промышленной безопасности, в том числе: не прошел периодическую аттестацию ответственный за организацию и осуществление производственного контроля; не согласован с профессиональной аварийно-спасательной службой перечень газоопасных работ; не заключен договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту со специализированной организацией на обслуживание внутреннего газопровода и газоиспользующего оборудования производств ввиду отсутствия собственной газовой службы; не обеспечено проведение экспертизы промышленной безопасности наружного газопровода в связи с отсутствием в проектной документации данных о сроке эксплуатации сооружения.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.
В отношении юридического и должностного лиц ООО «Дорстекло» составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку