ВНИМАНИЕ! В связи с указом Президента РФ от 02.04.2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» аттестация руководителей и специалистов переносится на неопределенную дату, информация о дате экзаменов будет указана позже. 

                                                                                              ВНИМАНИЕ!!!    8 (495) 122-19-26 - телефон горячей линии  оперативного штаба ЦУ Ростехнадзора по недопущению распространения на объектах и территориях ЦУ Ростехнадзора новой коронавирусной инфекции                                                                                                              
ВНИМАНИЕ!!! Напоминаем, что в соответствии со ст. 11 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997 г. № 116-ФЗ сведения о ПК представляются до 01 апреля.

Центральное управление Ростехнадзора проверило ОАО «Вышневолоцкий МДОК»

06.02.2020
В период с 29 по 31 января 2019 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении открытого акционерного общества «Вышневолоцкий ордена «Знак Почета» мебельно-деревообрабатывающий комбинат» (г. Вышний Волочек, Тверская область).
Цель проверки – контроль выполнения ранее выданного предписания, срок исполнения которого истёк.
В ходе проверки выявлено неустранение трех нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта, в том числе: не заключен договор с профессиональной аварийно-спасательной службой на обслуживание опасного производственного объекта, связанного с хранением и переработкой растительного сырья; не обеспечена полнота и достоверность сведений при регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов; не проведено страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном производственном объекте.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием сроков устранения выявленных нарушений.
В отношении юридического лица и должностного лица ОАО «Вышневолоцкий МДОК» составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 11 ст. 19.5 КоАП РФ.

Возврат к списку