ВНИМАНИЕ! В связи с указом Президента РФ от 02.04.2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» аттестация руководителей и специалистов переносится на неопределенную дату, информация о дате экзаменов будет указана позже. 

                                                                                              ВНИМАНИЕ!!!    8 (495) 122-19-26 - телефон горячей линии  оперативного штаба ЦУ Ростехнадзора по недопущению распространения на объектах и территориях ЦУ Ростехнадзора новой коронавирусной инфекции                                                                                                              
ВНИМАНИЕ!!! Напоминаем, что в соответствии со ст. 11 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997 г. № 116-ФЗ сведения о ПК представляются до 01 апреля.

Центральное управление Ростехнадзора проверило ООО «Элтех»

14.02.2020

С 14 января по 20 января 2020 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело плановую выездную проверку в отношении ООО «Элтех» (г. Тверь). Цель проверки − осуществление контроля за соблюдением Федерального государственного надзора в области промышленной безопасности и государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента о безопасности сетей газопотребления.

В ходе проверки были выявлены нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта, в том числе: не прошел в установленные сроки аттестацию ответственный за осуществление производственного контроля в области промышленной безопасности по специальным требованиям промышленной безопасности в соответствии с должностными обязанностями; не согласован с профессиональным аварийно-спасательным формированием план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте сеть газопотребления.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание.

В отношении юридического лица и должностного лица вынесены постановления о привлечении к административной ответственности
по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 220 тысяч рублей.

Возврат к списку