Уважаемые посетители! В связи с принятием нового Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Ростехнадзора от 8 апреля 2019 г. № 140. с 30 августа 2019 г. предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с требованиями нового Административного регламента. Внимание! С 5 ноября 2017 года Положения о порядке технического расследования причин инцидентов на опасных производственных объектах согласованию в органах Ростехнадзора не подлежат (приказ Ростехнадзора от 15 августва 2017 года № 313)

10 ноября 2016

В Центральное управление Ростехнадзора поступило обращение главы Администрации Оленинского района Дубова О.И., перенаправленное Прокуратурой Оленинского района Тверской области по вопросу наполнения газовых бытовых баллонов сжиженным углеводородным газом (СУГ) без разрешительной документации на производственной площадке, расположенной по адресу: Тверская область, п. Оленино, ул. Дорожников, д.6А.

Управлением в рамках полномочий направлено заявление о согласовании внеплановой выездной проверки в отношении ООО «ДВС-Сервис», эксплуатирующей опасный производственный объект - автомобильная газозаправочная станция (АГЗС), в прокуратуру Тверской области и согласовано проведение внеплановой выездной проверки.

При выезде на место расположения опасного производственного объекта установлено, что по указанному адресу опасный производственный объект – отсутствует. При визуальном осмотре площадки усматривались признаки демонтажа оборудования АГЗС . В ходе проведения проверки должностными лицами Управления взяты объяснения генерального директора ООО «ДВС-Сервис», из которых следует, что деятельность по эксплуатации АГЗС, расположенной по адресу: Тверская область, п. Оленино, ул. Дорожников, д.6А не осуществлял и не осуществляет.

На момент проведения проверки ООО «ДВС-Сервис» факт осуществления деятельности по эксплуатации АГЗС не установлен.